Каталог

Что такое Нони?

01.07.2013

Что такое Нони?

Noni - природный фрукт, научное название которого звучит как Morinda Citrifolia L. Считается, что этот фрукт- самый лучший антиоксидант естественного происхождения. В индийской медицинской системе он звучит как  « Poorna kayakalpa», что означает – «продление жизни человека». Он содержит в себе витамины, минералы и аминокислоты. Это уникальная пищевая добавка, которая наполняет организм и тело жизненно важными питательными веществами, отсутствующими в повседневной пищи человека. NONI, в своем общем применении, используется как диетическая добавка, благодаря чему приносит огромную пользу для здоровья человека. Тысячи людей во всем мире являются доказательством эффективности этого средства. NONI включен в традиционную фармакопею коренных жителей Гавайев, других народов, населяющих острова Тихого океана, а также жителей Азии.

Показания к применению Нони

В последнее время Нони активно изучали в США в Стэндфордском, Калифорнийском и Гавайском Университетах; в Англии в лондонском Юнион Колледже, во Франции в Университете города Мец. Все исследования показывают, что Нони эффективен при самых разнообразных расстройствах, имеет множество показаний, незаменим как общеукрепляющее средство для здоровых людей.

- Пищеварительная система: залечиваются язвы желудка, гастриты, запоры, диарея (взрослые), диарея (младенцы), нормализуется пищеварение, желудочно-кишечные черви (глисты). 
- Инфекции дыхательных путей: туберкулёз, астма, длительный кашель, простуда (младенцы), грипп, плеврит
- Глазные инфекции: конъюнктивит, воспаление, покраснение глаз, ячмень. 
- Лихорадки: лихорадка (взрослые), лихорадка со рвотой. 
- Инфекции полости рта и горла: воспаленные, болезненные десны, больное горло, фарингит, кандидозный стоматит (молочница), зубная боль.
- Кожные инфекции: абсцесс, фурункул, укусы насекомых, слоновость (элефантиаз), раны, пигментные пятна 
- Заболевания сердца и кровоснабжения: снижается высокое кровяное давление, прекращаются спазмы при менструациях, уменьшаются проблемы, связанные с кровеносными сосудами
- Общие заболевания: желтуха, стойкий запор, ревматизм, женские болезни, болезни почек и мочевого пузыря, диабет, ожирение, гормональные дисфункции.

Дозы приема сока НОНИ:

Испытательная доза: 3 дня

Взрослые (16 лет и старше):
-перед завтраком – 1ч.л.
-перед ужином – 1ч.л.

Дети (младше 16 лет):
-перед завтраком – 1ч.л.

Прием: за 30 мин. перед завтраком и ужином

Восстановительная доза: 1 месяц

Взрослые (16 лет и старше):
перед завтраком – 60мл.
перед ужином – 60мл.

Дети (младше 16 лет):
-перед завтраком – 30мл.
-перед ужином – 30мл.

Прием: за 30 мин. перед завтраком и ужином

Лечебная доза: со 2го по 6ой месяцы:

Взрослые (16 лет и старше):
перед завтраком – 60мл.
перед ужином – 30мл.

Дети (младше 16 лет):
-перед завтраком – 15мл.
-перед ужином – 15мл.

Прием: за 30 мин. перед завтраком и ужином

Поддержание и профилактика: с 7го месяца

Взрослые (16 лет и старше):
-перед завтраком – 1ч.л.
-перед ужином – 1ч.л

Дети (дладше 16 лет):
-перед завтраком – 1ч.л.

Прием: за 30 мин. перед завтраком и ужином

Польза от регулярного приема сока NONI

Регулярный прием сока NONI помогает в омолаживании организма и тела, восстановлении клеток, сохранении энергии, снятия боли, восспалений и стрессов, очистке крови, стимулировании иммунной системы, улучшении пищеварения, снижении кровяного давления, регулирование функций клеток, поддержании здоровья кожи и волос. Сок NONI – эффективный антиоксидант, который защищает от токсинов и других, пагубно влияющих на организм человека веществ, снижает риски заболеваний раком, улучшает память и концентрацию внимания.

Как воздействует сок  NONI на организм:

 Сок NONI работает как укрепляющее здоровье средство, нейтрализатор токсинов, регулятор и активатор протеина, антиоксидант, замедлитель болезней рака, стимулятор здоровья и иммунной системы, стабилизатор кровяного давления и адаптоген.

Сок NONI Торговой марки "NATUER NONI" от производителя с 35-ти летней историей - индийской компании "AНСA XЕРБС енд ФУДС Пвт Лтд" - получен из самых спелых и качественных плодов NONI, которые выращиваются на более чем 150-ти фермерских хозяйств юга Индии, строго конролируемых специалистами по качеству Компании. Сок NONI Торговой марки "NATUER NONI" - уникален, поскольку получен путем прямого отжима из свежих фруктов и 100% натурален, что делает его идеальной пищевой добавкой для людей всех возрастов. Компания находится под постоянным патронатом Правительства Индии и Национального Ботанического Института Исследований. Качество производства подтверджено Сертификатом международного образца ISO: 9001:2008.

Комментарии

  • Admin 02.07.2013, 12:17
    Нони – не обман, но и не панацея. Это полезный фруктовый сок, в состав которого входит большое количество антиоксидантов, витаминов и минералов.Сок нони, на наш взгляд, является великолепным диагностическим маркером. Поэтому бессистемное, и простите, бездумное его применение приводит к обострению тех или иных заболеваний. А отсюда волна негодования и возмущения : «Как же, говорили и обещали одно, а получили другое».
  • Катя 02.07.2013, 12:17
    Скажите, почему так много негативных отзывов о соке Нони?

Написать комментарий