Каталог

Как свойства ягод годжи влияют на повышение потенции

03.07.2013

Перед каждым мужчиной в определенном возрасте встает вопрос о повышении потенции. Проблемы в сексуальной жизни могут возникнуть в любом возрасте. Прежде всего, это зависит от нервной нагрузки, общего состояния здоровья и наличия различных заболеваний. Большая ответственность, плохое качество питания, недостаток витаминов и элементов отрицательно сказывается на мужской потенции. В этой статье мы раскажем, как повлиять на потенцию, ягодами годжи!

Увеличение потенции напрямую влияет на самосознание мужчины и уверенность в себе. Слабая потенция развивает комплексы неполноценности и страх потерпеть неудачу на любовном фронте. Большинство интимных проблем возникает из-за недостатка кровотока в половых органах. Умеренная физическая активность способствует увеличению притока крови к половым органам и возрождает ощущения и возможности.

Известные на протяжении веков в Азии, ягоды годжи называют "счастливыми ягодами" в Китае, где существует большое уважение к афродизиакам. В китайской медицине ягоды годжи используют для укрепления надпочечниковой системы, которая считается центром сексуальной энергии.

Все части растения содержат биологически активные вещества. В коре найдено эфирное масло, холин, жирное масло, протеины. Корни содержат алкалоиды (атропин, гиоциамин), полисахариды, аминокислоты, моносахариды. В ягодах годжи содержится уникальный набор природных компонентов: 21 элемент периодической системы (в частности, железо, цинк, йод, натрий, фосфор, калий, марганец, магний, германий и др.), рутин; бетаин; каротин, 18 аминокислот, восемь из которых организм человека не производит. Также в плодах годжи содержатся витамины В1, В2, В3, B6 и Е. Витамина С в чудо-ягодах в 500 раз больше чем в апельсине, а железа – в 15 раз больше, чем в шпинате! 

Учёные обнаружили в годжи четыре незаменимых полисахарида (LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4), которые больше не присутствуют ни в одном продукте питания. Эти вещества обладают мощным антиоксидантным эффектом, устраняя риск повреждения клеток свободными радикалами и солнечным светом и замедляя старение клеток кожи и тела. 

Статус афродизиака плод даже нашел в древней китайской пословице, предупреждая мужчин, которые путешествуют вдали от своих семей: «Тому, кто путешествует за тысячи километров от дома, не следует употреблять годжи». 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий