Каталог

Похудение с ягодами Годжи

12.06.2013

Многих из нас мучает один и тот же вопрос – что бы такое съесть, чтобы похудеть? Ответ на этот вопрос прост. Включите в свое меню ягоды Годжи. Регулярный прием ягод Годжи приводит к устойчивой потере излишнего веса. Кроме того ягоды Годжи имеют и ряд других преимуществ, таких как замедление процесса старения и восстановление клеток.

Потеря веса при приеме ягод Годжи может быть в значительной степени объяснена увеличением скорости метаболизма. Ускорение метаболизма происходит из-за очень большого количества антиоксидантов (веществ, которые препятствуют окислительному стрессу и повреждение клеток. Ускорение обмена веществ приводит к более быстрому распаду жиров, ваша энергия возрастает, вы меньше устаете.

В совокупности, комплекс веществ, содержащихся в Ягодах Годжи, делает процесс похудения быстрее и проще, без каких-либо побочных эффектов, обычно связанных с приемом синтетических химических веществ.

Многие научные работы показывают, что диета с высоким содержанием антиоксидантов, является ключом к успешной потере веса. Американскими учеными была разработана специальная шкала ORAC для измерения количества условных единиц антиоксидантов в продуктах питания.
Известно, что такие фрукты и ягоды, как гранат, черника, голубика, клюква и некоторые другие оцениваются довольно высоко по шкале ORAC, но постоянные исследования ученых привели их к грандиозному открытию, 
по шкале ORAC на 100гр. продукта содержание единиц антиоксидантов :

Кроме того ягоды Годжи содержат 21 минерал (железо, цинк, йод, селен и германий) , 18 аминокислот (это больше, чем в маточной пыльце пчел), восемь из которых организм человека не производит. В Годжи содержатся витамины В1, В2, B6 и Е.

Витамина С в Годжи в 500 раз больше чем в апельсине, а железа – в 15 раз больше, чем в шпинате. Учёные обнаружили в Годжи 4 незаменимых полисахарида (LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4), которые больше не присутствуют ни в одном продукте питания. 

При излишнем весе принимайте сушеные ягоды Годжи - 20грамм утром, 20грамм вечером, результат не заставит себя ждать.
Вот такие ягодки!

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий