Каталог

Ширатаки из Конняку - новое в диете Дюкана

15.04.2013

Конняку это растение которое называют Amorphophallus Konjac. Ее корень используется в традиционной японской кухни уже более 2000 лет. Конняку, который используется высокоэффективно в диете Дюкана содержит волокна "магии": глюкоманнан. Это растворимая клетчатка является более вязкой, чем мы можем найти в природе, то есть в присутствии жидкой, она образует гель чрезвычайно компактный, "липкий", очень плотный. Он поглощает до 100 раз больше веса в воде . Он наполняет желудок обволакивающим слоем и ноль калорий.

В связи с этим, Конняку содержит следующие свойства:

- Модератор аппетита: Это подавления аппетита исключительным образом.

- Fat Burner: Это способствует высвобождению жировых запасов целлюлита, который не является легкой задачей!

- Мочегонное средство: С содержанием клетчатки, это истощает, очищает и снижает аппетит. Это идеальное место для людей, которые, как правило, опухают из-за задержки воды, страдают от тяжести в ногах и опухших пальцев. Кроме того, он способствует ликвидации всех метаболических отходов, он устраняет количество калорий. По мнению некоторых американских исследований, Конняку Ширатаки помогает снизить уровень вредного холестерина (LDL) и регулируют уровень сахара в крови.

Добавление глюкоманнана к комплексу мер по борьбе с лишним весом наряду с диетой и упражнениями в тренажерном зале – прекрасный способ избавиться от нежелательных килограммов. Как и любые волокна, глюкоманнан создает ощущение сытости, которое поможет справиться с искушением съесть булочку или еще что-нибудь вредное. Кроме того, среди преимуществ глюкоманнана есть:
- регулирование уровня холестерола в организме
- нормализация пищеварительных процессов
Если вам нужна поддержка в борьбе с лишним жиром, глюкоманнан – это правильный выбор. Мужчины и женщины, бодибилдеры и новички в фитнесе – этот продукт подходит для всех.
Глюкоманнан часто входит в состав продуктов для похудения и очистки организма, но по желанию можно купить и специализированные пищевые добавки. Всегда следуйте инструкциям, которые производитель наносит на упаковку продукта.

Противопоказания:

Конжек имеет минусы для лиц с обструкцией желудочно-кишечного тракта. Кроме того, для тех, кто после лечения, лучше всего поговорить с врачами, прежде чем принимать. Во всех случаях важно, тот кто принимает лекарства и Конжек делать разрыв минимум на 2 часа (например, лекарство в полдень, а Конжек в 14:00, или наоборот), а также овсяные отруби.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий