Каталог

Шоколад без сахара

18.03.2015

     Ещё в древние времена считалось хорошим тоном прийти в гости с плиткой шоколада, это традиция сохранилась до наших времен, но лишь с той разницей, что сейчас при огромном выборе товара не знаешь, что лучше. Взять простой шоколад или темный, а может шоколад без сахара.

     Учеными было установлено, что небольшая долька шоколада в день повышает активность головного мозга, успокаивает нервную систему и повышает настроение. Спортсменам помогает восстанавливаться после длительных тренировок и соревнований, ученикам перед сложными экзаменами, а детям для полноценного обмена веществ.

Шоколад – «пища богов», превосходный вкус, незабываемое ощущение, приятное чувство, когда маленький кусочек тает во рту. Но не стоит забывать и о большом количестве калорий, которые содержатся в этом лакомстве.

Многие в наше время заботятся о своей фигуре, ходят в тренажерные залы, употребляют специальное сбалансированное питание, соблюдают строгую диету, высчитывают калории и отказываются от сладкого, про шоколад забывают и обходят стороной. А людям с болезнью сахарного диабета вообще приходится забыть про маленькую радость большой жизни, как же быть?

Шоколад без сахара

Шоколад без сахара

Не так давно на рынке кондитерских продуктов питания появились новые продукты, а точнее шоколад без сахара. Многие не знают, что это такое обходят его стороной и напрасно это делают. Ведь в состав шоколада без сахара входят всё те же жиры и углеводы, как и в обычном шоколаде, но с минимальным содержанием, которые помогают функционировать обмену веществ в организме человека. А это означает, что люди, сидящие на диете могут купить сладости без сахара, не нарушая своей диеты и не боясь за свою фигуру.

Не стоит забывать и про людей, которые предпочитают только темный шоколад из-за большего содержания в нем какао-бобов, но и тут на помощь приходит черный шоколад без сахара.

Черный шоколад без сахара.

Черный шоколад без сахара - это не только низкоуглеводный вкуснейший шоколад, но и превосходное лакомство для диабетиков и спортсменов.
Когда приходишь на прием к врачу с болезнью сахарного диабета, врач рекомендует купить горький шоколад без сахара. Ведь именно в нём содержаться глюкоза, необходимая для работы головного мозга, а для людей страдающих сахарным диабетом сахара - заменители. Минимальное содержание жиров, углеводов и калорий позволяет употреблять черный шоколад без сахара спортсменам, ведь именно в нем содержится восстановительный комплекс полезных веществ после долгих и утомительных тренировок.

Купить диетические сладости может позволить себе каждый, ведь они есть в каждой торговой сети магазинов, по приемлемой цене и в большом ассортиментом. Каждый день диетическая продукция растет в своих размерах и радует разнообразием своей продукцией. Эти сладости можно употреблять любому поколению, в разумных пределах.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий