Каталог

В здоровом теле – здоровый дух

07.04.2013

 Для людей, думающих о себе, интересно все, что может быть полезно для их здоровья и долголетия. Так думают те, кто не просто проживает свой срок, отпущенный ему на земле. Наблюдая, что происходит вокруг нас, и, представляя будущее, мы стали все больше задумываться о том, какими станем мы, наши дети и даже те, кого еще нет на свете. Кажется, что только сейчас люди всерьез начинают беспокоиться о своем здоровье.

   Однако тысячелетия назад людям грозило гораздо больше болезней, чем теперь, и им ничего другого не оставалось, как думать о выживании. Выжить, приспособившись к окружающему нас миру, смогли многие растения и некоторые животные. Человеку же повезло больше. Природа и эволюция помогли ему использовать все возможности для своего совершенствования.

   Цивилизации, населяющие нашу планету много веков назад, занимались самоизлечением, анализируя и фиксируя результаты своих лечебных опытов. Одна из таких великих древних цивилизаций Востока – Китай. Современная китайская нация сохранила и использовала весь многовековой опыт своих предков в борьбе за продление жизни и поддержания здоровья. Казалось бы, что люди уже воспользовались практически всеми возможностями, данными природой для лечения своих недугов.

Удивительным открытием конца 20 века за пределами Китая стало чудо-ягода годжи. Последние медицинские исследования американских и европейских ученых официально доказали ее невероятный потенциал в лечении огромного количества заболеваний. Сами ягоды, настои из них и даже экстракты и отвары коры, корней и листьев этого растения используются как профилактическое средство для поддержания здоровья и продления жизни. Попробуйте хоть раз отказаться от аптечных мультивитаминов и лекарственных препаратов и побалуйте себя средством, созданным самой природой.

   Растение годжи – лекарство, аккумулирующее в себе невероятный набор витаминов, минералов, аминокислот и комплекса многих уникальных элементов и соединений, не присутствующих в такой концентрации в других природных продуктах. Даже само звучание слова «годжи» как бы концентрирует в себе удивительную мощь и энергию преодоления жизненных трудностей.

Произрастая в суровом горном климате, оно впитало и энергию солнца, и чистейшей  воды, и горного воздуха, и удивительной неповторимой земли района Нинся, расположенного в экологически благополучной зоне северного Китая. Все это хранит в себе годжи.

   Ягода годжи - одна из самых мощных природных антиоксидантов. Годжи – это 21 минерал, 18 аминокислот, 4 уникальных полисахарида, 6 моносахаридов, 6 каратиноидов, витамины В, Е, С, бетакаротин, бетаин.

   «Не надо ждать милостей от природы, взять их у нее – наша задача», - так сказал в свое время И.В. Мичурин. По этому же пути идет наша  компания «VegaProd». 

Регулярное употребление ягод Годжи:

  •   повышает жизненный тонус, сексуальную активность;
  •   улучшает сон, память, зрение, слух, работу кишечника; метаболизм;
  •   понижает уровень холестерина;
  •   уменьшает чувство тревоги, усталости, боли при менструации;
  •   обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием;
  •   стимулирует иммунную систему;
  •   помогает бороться с аллергией;
  •   регулирует уровень сахара в крови;
  •   предотвращает разрушение клеток;
  •   способствует омоложению организма;
  •   защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей;
  •   сокращает время восстановления после физических нагрузок;
  •   восстанавливает душевное равновесие.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий